Часть себя

Андрэ Дисконтия
"- Мой Ангел-Хранитель…
я снова устала…
Дай руку, прошу,
и крылом обними…
Держи меня крепче,
чтоб я не упала…
А если споткнусь,
Ты меня подними"…
- Держи мою руку -
я Ангел-хранитель,
В беде я тебе не позволю упасть.
Коль веришь в меня -
тебе я Спаситель,
Хоть я и всего лишь -
души твоей часть....