Разные люди

Андрэ Дисконтия
Судьба нас сводит
с разными людьми
И с кем-то мы пройдем
всю жизнь бок-о-бок.
Кого-то имени не вспомним
мы - увы....
Кого-то в сердце будем -
будем век мы помнить.
О ком-то память
в сердце вложит Бог,
О самом светлом,
самом лучшем в мире,
И это счастье
мы не пустим за порог
Чтоб не остаться одинокими
в пустой квартире...
Откройте счастию
свои сердца!
Впустите вы того -
кто к вам стучится.
Ведь это -
не пустые все слова:
Судьба так наша
может ведь свершиться...
автор А.Дисконтия