Лучший мужчина

Колымская Поэтесса
В мире огромном любви, 
Вдруг я тебя где-то встречу.   
Нежно меня позови, 
Любовью тебе я отвечу.

Душу мою обогрей,
Лучший на свете мужчина,
Ласки своей не жалей. 
Только твоя, Катерина... 

7 апреля