Неизвестной

Борис Нефёдов
Ты будь не той, которую искал
Чтобы потом не разочароваться
И , словно шватовые, любовь отдал
Мне без любви во веки не остаться

Ты будь не той, которую так ждал
Всем сердцем, надеялся, и верил
Которую бы за руку просто взял
И душу ей свою бы вверил

И жизнь детей, с которыми живем
Я б всё отдал любимой без утайки
Но вот темно, всё тот же бриз, причал
Любимой нет, кричат лишь в небе чайки