28. 03. 2014

Анна Фальковски
Мы все привыкли смотреть фильмы, сериалы и мыльные оперы о любви. Мы с радостью и трепетанием сердца смотрим и переживаем в за главными героями но где-то внутри, подсознательно, знаем что все закончиться хеппи ендом. Потом, насмотревшись этого сентиментального дерьма, мы переносим его в свою жизнь. Как и любимый главный герой, мы теряем себя, грустим, чувствуем себя одинокими. Согласитесь какие мы черт возьми банальные. Но не суть. С огромными усилиями, страданиями и одноночными ромнами, мы все же находим свою любовь-вторую половинку. Но ведь никто не рассказывает что бывает после счастливого конца, после титров и после тысячи пятидесятой серии.
А что если все же Фаина Раневская была права? И твоя вторая половинка только лишний раз доказывает, что возможно вы вместе, просто огромная жопа?