С новым годом! с новым счастьем!

Наталия Сапиро
Написано в связи с тем, что в конце декабря закрыли банк, в котором наша фирма хранила вклады.


                Год Козы нас на излете
                Вдруг надумал забодать:
                «Слишком хорошо живете,
                Надо банк у вас отнять!»


Что же ты, Козел рогатый,
Учудил под Новый Год?!
Разве ж люди виноваты,
Что кругом война идет?
На крылатые ракеты
Денег стало не хватать?
А тогда возьмешь их где ты? –
У народа, твою мать!!!

Наш народ роптать не станет,
Знаешь это наперед.
Туже поясок затянет
Каждый мега-патриот,
И давай в ладоши хлопать
Да тебя ж благодарить,
А Америку с Европой
В наших трудностях винить.

Мы же, русские ребята,
(в это свято верит всяк)
Никогда не виноваты,
Если что у нас не так.
Нас любая непогода
Сходу застает врасплох,
А в сознаньи у народа:
«Всё Обама, чтоб он сдох!!!»

Вот бы, право, год Мартышки
Перемены нам принес:
Чтоб с верхов слетели «шишки»,
Что пустили под откос
Нашу бедную сторонку,
Всю до нитки обобрав,
Как беспутную девчонку,
Развратив и оболгав.

В Новый Год, как в детстве, свято
Каждый верит в чудеса.
Знаю, все Козлы когда-то
Улетят на небеса;
Люди не овечьим стадом,
На ушах лапшу неся,
Будут жить. И верить надо,
Что страна прозреет вся!

Просветленным взором глянет
На любимый отчий дом
И всем миром дружно станет
Наводить порядок в нем:
Уберет всех лиходеев,
Казнокрадов и лжецов,
С ними вместе поскорее
Всех фанерщиков-певцов;

Всех бездельников из Думы,
Всех, кто здесь асфальт кладет,
По ухабам чтоб езду мы
Позабыли наперед.
И тэ. дэ. Работы много
Будет у страны моей,
Только верною дорогой
Я идти желаю ей!