О нём

Анна Асфарова
Смотри, мое небо роняет
Сожженных цветов лепестки.
Разрушена. Я погибаю....
- Никто не протянет руки.

А он... Не снимает с глаз маски,
"Вся жизнь - бесконечная роль."
Опять его чертовы сказки
В уме умножаю на ноль...

Не сплю, не дышу, не плачу,
И с болью, зажатой в кулак,
Я за спину робко прячу
Два трепетных белых крыла.

И в шепоте листьев опавших,
Бреду вдоль спешащих машин,
Дождем, бесконечно уставшим,
Его отмывать от души.