Записки утраченной любви. Записка третья

Призрак Лим
Когда гляжу на звездное небо,
Чувствую, что ты есть где-то,
Что ты так же как и я, надеешься и ждешь,
И о хорошем настроении постоянно лжешь.
А я просто смотрю и в отражении вижу:
Твой силуэт и твой голос слышу.
А я просто хочу руку протянуть и достать,
Позволить своим ладошкам тебя достигать.
Я просто мечтаю, чтобы там, на другом конце городка,
Тебя, милый мой, не съедала от безысходности тоска.
Молю, чтоб ты тоже на небо ночное взглянул,
И этот чистый воздух вдохнул.
Тогда, нам станет легче -
Мы с тобой на двоих разделим этот вечер.