Согрей улыбкою меня

Владимир Пересвет
Согрей улыбкою меня,
Чтобы в груди растаял лёд.
Не пожалей любви огня
Средь огорчений и невзгод,

И доброты не пожалей
Средь холодов! Не помня зла,
Мне сердце лаской отогрей:
И знай, что ты любовь спасла.