Подруге

Андрэ Дисконтия
Как грустно видеть недопонимание,
Пытаются в той дружбе найти ложь.
И причиняют нам тем лишь страданье...
В глазах - слеза... и страшная по телу дрожь...
Не верить в дружбу - как же это глупо,
Не уж-то в сердце - там лишь пустота...
На чувства не ужель так скупо,
Ведь истина настолько ведь проста!...
Понятно даже ведь ребенку -
Дружить, Любить - то не одно,
А что важнее не берусь ответить...
Терять любовь и дружбу... очень тяжело...