Кто молится...

Владимир Сафин
«Молитесь во всякое время»
                Ефес 6-18.
 

Кто молится тот знает
Как Бог хранит его
Как Он благословляет
И как дает добро

Кто молится тот силен
В борьбе он устоит
И стрел лукавых ливень
Он верой отразит

Кто молится тот плачет
Пред Господом своим
Не может быть иначе
Он тверд, непобедим

Кто молится тот блажен
В молитве день и ночь
Кто молится тот скажет
Что так и есть точь в точь


  «и блажен, кто
не соблазнится о Мне!»
                Лука 7-23.

Апрель 2016.