Благовещение!

Христова Надежда
Радуйся Дева, родится Спаситель...
Ангел небесный о чём возвестил,
Иосифу сон был, назвал чтоб Иисусом,
Повеление Бога передал Гавриил!!!

Славим Творца, за любовь и спасенье!...
Славим за Сына, за Богоявленье!...
Слава Христу!.. за пролитую Кровь...
Слава Отцу!.. что нам даришь ЛЮБОВЬ!!!