Птицы осени

Селёдка Под Шубой
Птицы осени
дым собирают,
горят костры-
огонь не вдали;
последние яблоки
с древа падут
и муравьи в свой
дом убегут.
А я у калитки
стою, вместо
соловья песнь
пою про осень
и весну,
отсюда буду брать
цветные сны и
красные рябиновые
ягоды.