B Чечне

Владимир Фаустов 2
На привале у костра
Можно было отдохнуть.
Посушить свои ботинки
С души горечь всю стряхнуть.
Насладиться тишиной.
Завтра может снова в бой!
Вновь разрывы свисты пуль,
Вновь раненья и потери.
Вновь в душе и сердце боль.
Убивать мы не хотели.
Но они ведь в нас стреляют
Молодых нас убивают.