Ах, где же вы, сиреневые встречи?

Ольга Доможирова
                Вдохновение:
              http://www.stihi.ru/2016/03/24/1813

Ах, где же вы, сиреневые встречи?
Вновь явственно вдыхаю аромат...
Спускается на плечи чудный вечер,
А я ловлю чарующий твой взгляд.

И нежно-волевое притяженье
В объятия влечет к тебе упасть.
Божественное чудо - ощущенье!
Ой, как бы мне, случайно, не пропасть...

Но взор горящих глаз упрямо манит
И разве можно противостоять!?
Так искренне сияя, не обманет,-
Всю жизнь готов любя тебя ласкать!

Дурманит аромат сирени майской:
Ведь ты - моя желанная судьба!
И с этим ощущеньем неги райской
В объятья счастья падаю любя....