И снова о воде к прогнозу на 7 апреля

Петр Голубков
Сегодняшний «прогноз» -
На что-то намекает,
Советует: дерзать,
Всех - «слать»,
Все мысли - смыть…
Что принимать всерьёз –
Пока никто не знает,
Но я «дерзну» сказать
(Чтоб после – не забыть):

Обманчивый «дурман» -
Обманы предрекает,
Беспутную весну,
Назойливых «друзей»…
А люди - в душах ванн –
Прогнозы с Душ смывают,
Чтоб, согрешив – ко сну
Их отправлять скорей…

Душе - полезен душ –
Почти что регулярно,
Не по прогнозам, а
«Прогнозам всем назло»!

…Давно не верю уж
«Дурманам» популярным -
Тем даже,что СЕДЬМЫМ
«Навеяны» ЧИСЛОМ…