Но кто любовью запылает, тот сгорит

Оля Вовк
Когда у нас все хорошо
 не пишется стихов,
Тогда не ищется в толпе
 запах родных духов.

Не ожидается звонка
 до поздней ночи,
И не кричится нам в подушку
 что есть мочи.

Нет дрожи в тонких пальцах
 и ладони не потеют,
А на душе царит покой,
  собою греет.
 
И ты не ждешь кого-то встретить,
 едя в аэропорт,
А этот клетчатый пиджак
 и вовсе не потёрт.

Улыбка искренностью льется
 и блестит,
Но кто любовью запылает,
 тот сгорит.