Без тебя

Четверикова
Новый год без тебя в этот раз мы встречаем,
Как же сложно реально всё это принять.
Не погладишь рукой, не обнимешь как прежде
И уже глубину твоих глаз не познать.

Ты ушла. И наш мир изменился внезапно,
Невозможно смириться с потерей такой.
Время мчится вперёд, ход часов не меняя,
Всё иначе для нас и я стала другой.

Я люблю тебя мама, как прежде всем сердцем.
Очень сложно по миру без крыльев летать,
Но я знаю, ты с нами, как прежде - душевно.
Ты с бескрайних небес будешь нас сберегать.