Моя интерпретация твоей, Люси, истории...

Екимова Кононова Валентина
       Твой рассказ:
        "Всего-то навсего...запах духов! 
        Он не знаком мне,но...услышан,дважды...
        Интим у нас,привычный и,без слов
        Приятен,многолетен и-"отважен..."
        А этот запах,явно,мне чужой...
        Предчувствие измены...нюхом "чую",
        И подтвердил "уход",нет,бег лихой...
        От разговоров лишних,нас страхуя...
        В растерянности нахожусь теперь...
        И понимаю,тОчно, "хитрый жук"...:
        Не пойман,ведь,не вор,а "нежный зверь"
        Доставил этим мне...сердечных мук!!!
        Понятны стали,чувства все...жены,
        Устав от "праведных",твоих "забегов",
        Иронию избрала в спутники свои,
        И,нежелание интимных "барельефов"...
        А что же я теперь??? Как жить?
        Иль,тоже,сделать вид,что всё,нормально?
        Да это...просто аморально...
        А для тебя...лишь,ложный стыд...
        Я думаю,что,справлюсь,что...смогу
        Жить без тебя.Вранья...не заслужила!
        Тем я тепло к тебе и...сберегу,
        Твой долг,передо мною,я...сниму!
        Живи и,счастлив будь,с другою,милый!
        А "очередь" в "гареме"...не моЁ!
        Раз "полигамен"??? Наслаждайся!!!
        (Ведь для меня без ВЕРЫ...не житьё)
        Ты ж, с новой женщиной,свободно и встречайся..."
        Не потревожу!