Л. В

Солнечный Блик
Эпиграф: Судьбу нельзя разжалобить,С нею можно схватиться.
М. Семенова
“Валькирия”

Ты близкий и родной –
Как будто не со мной
Не здесь и не сейчас
Все это происходит.

Так робко, чуть дыша,
Оттаяла душа.
Поверить или нет –
Как солнцу на восходе?

Наверно, без тебя
Обрушится земля
И солнце упадет
На плечи с поднебесья.

Смысл встреч всех предрешен,
Хоть иногда смешен.
Зависит ли от нас?
…Нет слов у этой песни…

Мне плохо без тебя,
Мне страшно быть с тобой.
Ты близкий и родной,
Все было так … невольно…

Смысл встреч всех предрешен,
Хоть кажется смешен.
С Судьбой воевать ; зачем?
Ведь это больно.

24.01.06.