На это надо только волю...

Коля Проскурин
Орёл Вороне-не родня,
Гусь Хрюшке даже не товарищ.
Эти традиции храня,
Лицом в грязь,друг мой,не ударишь.

Пусть говорят,что все равны,
Мы все равны лишь перед Богом.
Права всем разные даны,
По разным ходим мы дорогам.

А быть должно совсем не так,
Но мы давно уже не братья.
И если стал народ слабак,
При жизни не увидит счастья.

Так сколько будем мы терпеть,
Будем терпеть изгоев долю?
Сумеем грязь с души стереть,
На это надо только волю!