Летающие свиньи

Геннадий Числов
      ...
Я хочу, чтоб в небе синем,
хрюкая, летали свиньи, -
день и ночь, день и ночь,
чтоб враги бежали прочь.
Колокольчиком звеня,
в небе пусть парит свинья,
чтоб бежали вон собаки,
подвывая и скуля.
Красота: на фоне синем
пляшут розовые свиньи!