По себе не судят

Автор Виолетта Романова
По себе не судят утверждают люди
Я совсем другая, верная, как пес
По себе не судят, через годы любят
Я не принимаю выпады всерьез!

Мы сплелись в едино, как кусты корнями
На двоих два сердца так стучат в тиши,
Что изящной стрункой что-то между нами
Тихо напевает музыку души.

Мне никто не нужен, никуда не надо,
Мне везде прекрасно, если рядом он
Я клянусь, что это истинная правда
И любовь сквозь годы мы уже несем!

Мы уже сложились, мы уже совпали
И любовь вмешалась раз и навсегда
Ваш нелепый выпад я не принимаю!
Пронесем мы чувства через все года! 14.11.15