Наполеоны, Жуковы, Суворовы,

Борис Межиборский
Наполеоны, Жуковы,Суворовы,
Ещё  звучит  печальный некролог,
Не  потому, что все в боях  исколоты,
А  потому что, исполняли долг.
А  если подвиги всегда  бессмертные,
Ещё  остались в памяти веков,
И никогда  мы не были инертными
И  постигали славу и любовь.
Для  вас вся  жизнь  военное оружие,
Пусть  ордена  вам украшает  грудь,
Своим народам вы в погонах нужные
И  слава вечная  сопровождает путь.
Нам не забыть всегда интриги страшные
И  клевету и бравурную ложь,
Пусть на поле  будут с павшими
Но  всё  равно  врагов  бросает в дрожь.
Вся  жизнь прошла  походами и маршами,
И не  стесняйтесь ваших орденов,
Все  офицеры , генералы,  маршалы,
К вам  обращаем мы свою любовь.