Спасибо, милый...

Станислав Климов
Она ко мне повернется тихо,
Прошепчет:
"Как я Люблю твой запах".
И это будет не просто прихоть,
То будет страсть на кошачьих лапах.
То будет исповедь грешной боли
И несказанное счастье ласки,
Когда судьба нам опять позволит
Создать красивую жизни сказку.

Она ладонь мне на грудь положит
И нежно трепетно поцелует:
"Ты мой Любимый,
Ты мой хороший," -
На ушко ласково проворкует.
Разоблачится в истоме тело
И неурядицы прошлых дней
Укроют вихри густой метели
Под завывающий звук сонета...

Она ко мне повернется тихо
И губки жадно к губам прильнут:
"Спасибо, милый,
За эту прихоть, -
Сумеет только Любовь шепнуть".