Мама-Мамочка

Сергей Оконечников
 Мама-Мамочка, родная.
Как трудно жить мне без
тебя.
Мама-Мамочка, родная
так далеко живу я от тебя.
Порою хочется лететь к тебе
на крыльях, ловя попутный
ветер по своё крыло.
Мама-Мамочка, родная,
но жаль что крыльев мне
судьбою не дано.
И я тогда глаза закрою,
всё думаю лишь только
о тебе.
Мама-Мамочка родная,
как хорошо, что ты живёшь
на матушке земле.