Если муж-Стрелец

Люда-Милая
В меня ты огненные стрелы
Пускаешь каждый божий день...
Мне отбивать их надоело,
Я-молчаливая Мишень.

Да,поначалу раздувала
Я это пламя,как могла,
В глазах стихия бушевала,
На сердце-лед и пустота...

Пожар едва ли потушили,
Сгорело многое дотла,
Не только крылья опалили,
Но выжжена моя ДУША!