Весна

Халилова Надежда
Надежда тесно связана с весною
Взор умиляет зелень,рек движение
Конечно расставание с зимою
Языческих обрядов продолжение
Приводит наших христиан в смущение
Весною радость светлых Пасхи дней
Весна-красна,земля жаждет посева
Безсмертный полк из наших сыновей
Пройдёт по городам,весям и селам
Лес фотографий прадедов,дедОв
Отцов и матерей покроет площадь
Не умирает к ближнему любовь
Ветер знамёна памяти полощет!
Весна в России веселит сердца
Прошла зима и унесла тревоги
Живи моя страна в кругу венца
Обжиг горшков вершат не боги!
Весна уверенно забрала в плен
Коварный план нациков-пауков
Им не дождаться согнутых колен
Они на мушке вздёрнутых курков
Хотели схапать и сожрать наш мир?
Хотели поиметь народы света
Весна их магию отправит в тир
Чтоб расстрелять к началу лета!
Весна-сирень,подснежник,одуванчик,
Природа ожила,быстро берёт реванш
Пока злодеям угрожает пальчик
Дальше загадочная "карта-бланш"