Незнакомец

Таисия Ведревская
Прости,мне ничего не надо
Я не хочу испытывать судьбу.
И разглядев чужую маску,
Свою я больше не сниму.
Поверь,что годы пролетели
И с каждым днём душа сильней.
Все больше привыкаю к роли
Мне одиночество милей.
Смотрю я в зеркало с восторгом,
Что гордость сохранила
Без обид,в сердцах не затаила злобу
Я словно вычеркнула их.
Тебе не стоит убиваться,
Ходить за за мной,
Цветы дарить.
Мне хочется с тобой расстаться
Другого я хочу любить.
Пусть незнакомец станет наважденьем
Я знаю,он будет достойный
И скоро встретиться мне на пути.
Все сбудется,все воплотится
И сердце расцветет из -за любви.
Хочу я с ним забыться,и голос призрачный во сне
Так дорог,словно поет птица
Мой ангел музыки живет во мне.
Прости,что я за призраком гоняюсь,
Что есть особые мечты
Увы,не поменяюсь
Скажи,а сможешь ты?
Быть может,ты и есть тот самый незнакомец?!
Когда ты маску снимешь,
И я увижу истину в лице,
В твоих глазах прочту невинность
И красоту души,что затаилась в глубине.