62222

Светлана Мартьянова
Обращаю внимание на числа.
Интересное собрание цифр – число
читателей на авторской страничке.
***
Двойки дружно цифре ШЕСТЬ
хором песенку запели:
"Что ж, хвала тебе и честь,
что открыла ты нам двери

и мы снова здесь, в строю,
веселимся на страничке.
Там и тройки подпоют,
да четвёрочки-сестрички.

Знать пятёрок дружный ряд
сменят все твои родные,
там семёрок ясный взгляд
встретит цифры озорные.

Словно пышки-колобки -
все восьмёрки, подбоченясь,
протанцуют. Ходаки -
то девятки! Их значенье,

чтоб семёрочку принять,
во главе числа поставить.
А хозяйке дать понять,
что читателю исправить

очень просто и легко
эти циферки-красотки.
Завтра будем далеко-о-о-о...
лишь оставим песни нотки."
25.10.2015г.