Твои глаза

Ларионов Борис 71
Остановись, ни на минуту - на всегда...
Сними с прекрасных плеч своих усталость!
И улыбнись, твои прекрасные глаза...
Им только верить и любить осталось!

Они во мне живут который год...
Как совесть, как вселенское начало!
Без них нет смысла мне идти вперёд...
Всегда их будет бесконечно ... мало!

В них свет добра, и чистота души
И суть моя, во всём с твоею схожа...
И сколько Бог отмерит наши дни
Мы всё с тобой возьмём и ... подытожим!

За них молиться буду я всегда...
Они как компас в этом сложном мире!
Тебя я не оставлю никогда
Ты сердца пульс в моей духовной лире!

Спасибо за возможность снова жить!
Быть частью необъятного простора...
Я буду до конца тебя любить!
Под звёздами, ... небесного дозора!