Порошки - 23

Алёнушка Ненаглядная
когда потенция ослабла
не плачь и не горюй мужик
есть руки и еще поможет
язык
----------------------------
ты так устала дорогая
какой тебе уже оргазм
побереги свой ядовитый
сарказм
---------------------------
сказать Наташа собиралась
что мол поручик был не тот
открылась дверь и вдруг закрыла
ей рот
-------------------------------
не то шоб я не рад вас видеть
так говорил смущенный зять
соскучиться не успеваю
опять
------------------------------
враги все козни тебе строят
пытаются тебя достать
в отместку можешь ли счастливым
ты стать
-------------------------------
читал что гении ленивы
примерил на себя стандарт
сомненья в сторону я тоже
талант
--------------------------------
сиДю лечу свою бронхиту
несносный кашель уж достал
муж отношений всяких разных
АЛКАЛ
-------------------------------