Полость

Сергей Ашанин
А смысл всех этих ваших чинов,
Всех рангов,статусов в сети и званий?
Ведь всё это ничто,когда любовь
Всего лишь часть больных воспоминаний.

Всё не имеет ценность-роскошь,блеск.
Померкнет всё,когда внутри лишь полость.
Угли мостов и слышен чёткий треск,
А за мостом,такой знакомый голос.

А запах перебит волной утех
И в воспалённых долгих снах нету терзаний.
Но так ведь и не смог ни кто из тех
Оставить след в глубинке подсознаний.

И мечемся туда-сюда впотьмах.
Найти б в душе тот уголок уютный,
Где б мир не утопал в слезах,
Где б каждому он стал родным приютом.