Ты приходи Посвящено В. Г. Логиновой

Даша Логинова
Ты приходи ко мне во сне,
Узнаю как ты там живёшь.
Ты приходи ко мне во сне,
Я вспомню те глаза,
Как чистая слеза
Они напоминали мне луч солнца.
Я вспомню ту улыбку
Что красивей всех,
И вспомню смех тот звонкий,
Что звучал ,словно мелодия дождя.
Ты улыбнись мне тёпленьким дождём
Или заплачь грозою ты мне летней.
Ты приходи ко мне во сне
Чтобы поговорить о том как здесь
Живу я без тебя.
И приходи затем чтобы поговорить,
Как ты живёшь, и помню ль я тебя)