Мир коробОк

Денис Висельский
Мир коробок и асфальтовых дорог –
Как мне дорог этот райский уголок!

Я начинаю
                свой греховный путь,
Проснувшись утром
                на постели тошной,
Среди хрустящих простыней
Подушек безразличных
                сноп.

Задев порог,
                прощаясь хмуро,
Под утро
             на двери замок…
Я убегаю в пустоту
Проспекта имени Культуры!

cyclofillydea 1996