И не знаю что...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Улыбнись, весна...
И согрей ты нас...
Чтоб пришла она...
Не в последний час...
Чтоб пришла она...
Не в последний час...

Не грусти одна...
Да ещё живу...
Приходи, весна...
И тебя я жду...
Приходи, весна...
И тебя я жду...

А весна права...
Счастье на плечо...
Бормочу слова...
И не знаю что...
Бормочу слова...
И не знаю что...

Сергей Скворцов-Апшеронский