Миниатюрное...

Юлия Ви
Утро сегодня серое –
Дождь поселился на крыше...
То пробежится мерином,
То притворится мышью...

Воздух стыдливо-ветреный,
Сонно туманом дышит...
Словно Апрель намеренно
Тянет резину свыше...


07.04.2016  17:35