Астрал

Ботакоз Туребекова
Сначала пламя слабо тлеет,
Но разгорается потом,
Мою больную душу греет
И разгоняет всё кругом.

Внутри огонь всё разрастаясь
Пылает огненным мечом,
И с серым прошлым дух прощаясь,
Вдруг сила снова бьет ключом.

Я поднимаюсь как пушинка,
Бросая взгляд себе самой,
Рукой мне машет дочь кровинка,
Опять прощается со мной.

Миров размыты все границы,
Я возвращаюсь в тело храм,
Вокруг горят огни блудницы,
Загладив мук, душевных ран!