***

Снежана Карелина
Среди всех пустых противоречий
Твой голос за километры слышен.
Я обожаю твои плечи
И то, как ты меня выше.
Среди всех бессмысленных сообщений
Я вижу чувства за каждой буквой.
Я люблю тебя без сомнений
И силуэт уходящий твой.
Среди всей толпы в тот прошедший день.
Мое сердце смогло увидеть тебя.
А внутри опять расцвела сирень.
Знай, я запомню тебя, любя….