Давай, решайся, Божий сын...

Коля Проскурин
Мне не понравилось в раю-
Там к бабам не пущают.
Прижали душеньку мою
И карами стращают.

Грешить мол надо на земле,
А тут:ни ни,ни ни.
Зачем хотел я в этот рай?
А чёрт меня возьми.

Вдруг голос слышу я такой
Учтивый и слащавый
Гляжу,как лист перед травой,
Передо мной лукавый.

Куда изволишь,господин,
В бордель или кабак?
Давай,решайся,божий сын,
Давай,коль не слабак.

И тут проснулся весь в поту.
Щуп,щуп,на месте баба.
Рай обойду я за версту,
Жизнь на земле-услада.

Её как лучшее вино
Я выпью всю до дна.
На сердце будто отлегло,
Исчез и сатана!