Живу тобой!

Ларионов Борис 71
Я каждый день живу до нашей встречи
Без глаз любимых пустота во всём...
Сгорают дни, как восковые свечи...
И запах счастья наполняет дом!

Он еле уловим, но однозначен
В нём вся любовь, которая во мне...
Мой мир твоей душой давно захвачен...
И я мечтаю с этим быть везде!

Сидеть с тобой тихонько и молчать
И слышать как твоё сердечко бьётся
Тихонько в такт твоим губам дышать
Встречать рассвет и первый лучик солнца!

Какое счастье, знать что рядом ты!
Неважно настроение какое...
К твоим ногам я постелю цветы
А плечи пледом нежно я укрою!

Рассвет на море будем мы встречать
Где ранний бриз и шелест волн прибрежных
Я нежно буду за руку держать
Храня тебя в своих объятьях нежных!

Где каждый миг, и каждое дыханье
Наполнено Любимой и Родной!
Ты жизнь моя во всех очарованьях...
Я навсегда останусь лишь с Тобой!