надежда

Елена Шагинман
-Весна!!!
-Не знаю...у меня кабинет без окна...
-А у меня весна наощупь Внутри в душе, спине и почках.....
Уж с середины февраля.....
Делюсь с тобой ее дыханьем, длинною дня, надежд гореньем и ярким светом, льющимся из глаз всех тех, кто так же ею болен)...