Забыватель

Темная Сторона Дороги
Мысли польются в твой рот смеша,
Выйдут фасадами переулков,
Там где к душе припадет душа,
Мошками зреет твой отзвук гулкий,

Эти мечты только слезы льют,
Искры иллюзий высекая,
Пеплом останутся там и тут,
Вечно мешая, твой суп мешая,

Смешная ,как не перестать?
Перестань, на пристань присно стань.

Встанут кобылы на чёрный дрын,
Отзвук пойдёт по земле витая,
Там где в Паттайе,витальный клин,
Стынет литая,как в лёд влитая,

Больше не надо конкретных тем,
Пусть будет лютня не мне подвластна,
Я не решаю за Крым и крем,
Лютое счастье пусть станет частным,

В пасть информационного потока,
Мы уходим по Английски шутим тонко...