Незаконченый 22. 04. 2014

Анна Фальковски
До боли грустно смотреть в твои пустые глаза,
К черту такой мазохим, пробежала слеза,
Как тонкое лезвие-режет и жжет в груди
Не прожив кульминацию- тебе в спину дышу позади.

Когда вянет все то, что когда-то цвело,
Когда душу ногами, как в страшном кино,
Когда хочешь кричать от сплетения рук,
Когда больно дышать в теплоте твоих губ,

Когда хочешь огонь, а в ответ лишь ветра
Противно смотреть,ты мне больше не РА
Как плавит солнце небес кипарис,
.........на этом мое вдохновение закончилось)
Может у кого-то есть продолжение...)))