Мысли мои вольные

Любовь Ачёлова
Мысли мои вольные не дают покоя,
Возвращают в прошлое болью и тоскою.
Вроде было радости больше, чем печали…
Мы рассветы яркие у реки встречали,

 Песни пели дивные и сердца дарили
Тем, кто очень нравился, тем, кого любили.
Было очень здорово, весело, красиво!
Видно, оттого сейчас грустно и тоскливо

 Возвращаться в прошлое, даже в вольных мыслях…
Кто живет без прошлого – ничего не смыслит
В жизни. Ведь без прошлого жизни не бывает,
Лучшие мгновения мысли возвращают…