Сохранить поцелуй

Александра Лозовская
Каплями дождик смывает всю грусть,
Зонтик оставлю сегодня я дома.
Тихо по крыше стучится он пусть,
Стёкла дрожат от небесного грома.

Любовь – это чистый, чистейший хрусталь!
Иду не спеша к телефонной я будке,
Как же забыть, сделать вид, что не жаль?
Я без него обошлась за сутки.

Переживу, но забыть невозможно,
Снова бардак, в голове снова бред.
Сердце стучит, но стучит осторожно,
Я приношу же сама ему вред.

Здесь передать не сумею словами,
Что же так трудно мне имя забыть?
Как прикасались мы нежно губами,
Как поцелуй мне его сохранить?

О нас не напишут и вовсе рассказы
И посвящать нам не станут стихи,
Не повторят наши длинные фразы
И не простят нам с тобою грехи.