Моя и мой

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Моя и мой.
Два эти слова —
Как клятва верности в любви:
Её надежда и основа,
Её прекрасный общий мир.

Моя и мой.
И слов не нужно,
Чтоб объяснить, что мы с тобой
Друг другу — всё: меж нами дружба
И наша нежная любовь.

Два слова — сердцу дорогие:
Моя и мой.
И в них сплелись
Душа с душой, навек родные...
И в эту, данную нам жизнь.



Иллюстрация: