Не приду

Алексей Печёнов Асацкий
Я предвижу своё одиночество,
Когда снег, когда воют метели,
Заметая всех мыслей пророчество,
Засыпая поникшие ели.

Я стараюсь, помочь Тебе хочется,
Нет уж сил и невмочь оправдаться?
Заблудилась? Как выбраться? МОчи нет?
Нет надежды, но нужно собраться....
................................
Не приду я к тебе на порог,
Нет желания вновь возвращаться...
Надышаться тобой я не мог,
А теперь не могу отдышаться.