мамочке

Лидия Мурр
Мамочка любимая моя-
Маленькая пристань на планете.
Лишь когда с тобою рядом мы
Ведем себя как маленькие дети.

Мамочка любимая моя
С тобою ярче солнышко мне светит.
Подарить способна ты тепло,
Которое никто мне не заменит.

Мамочка любимая моя
Ты прости меня за все ошибки,
Что покрылась сединою голова,
И заботами полны твои улыбки.

Мамочка любимая моя
Сколько нежности сокрыто в этом слове
Я бы всё на свете отдала,
Чтобы твоё сердце билось дольше вдвое.

Мамочка любимая моя
Я люблю тебя всем сердцем и душою.
Чтобы ты не думала там зря,
Я всегда всегда с тобою...