Люди, спешите открыть свое сердце

Мария Конова
Сердце мое ищет Вечную Истину.
В Ней и любовь и покой.
Мне без Нее и спасенье не мыслимо.
Без простой Истины той.

Сердце наполню святым покаянием,
Чувствуя немощь свою.
Скорби прииму за грехи воздаянием
В грешную душу мою.

И во страдании, но без роптания
Жить, мой Господь, научи.
В Вечную радость с Тобою общения
Путь мой, Господь, укажи.

В трудное время, лихую годину
В вере меня укрепи.
В ней устоять меня неколебимо
О, мой Господь, помоги!

Из бездны греха мою скверную душу
Вырви Всесильной рукой.
В слезном потоке, как в водах Иорданских,
Душу мою Ты омой!

Жажду познать я Тебя, Боже Правый!
Сердце мое Ты приими.
Любовью безмерной, пламенем правды
В него, мой Господь, Ты войди!

Люди! Спешите открыть свое сердце
Той Истине, что Бог нам открыл!
Скоро захлопнутся райские дверцы
Пред тем, кто Его не впустил.